Согласие

субъекта на обработку персональных данных

1 Настоящим во исполнение требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие на обработку моих персональных данных:

1.1. Оператору персональных данных – Обществу с ограниченной ответственностью «Квант» (ОГРН 1157847331784), расположенному по юридическому адресу: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 5, корп. 22, литера А (далее – Оператор)

1.2. Под персональными данными я понимаю информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, которые я предоставляю в анкетных формах, предлагаемых к заполнению до начала процесса тестирования и в процессе прохождения мной тестирования на сайте https://smart-clicks.ru/policy/ (далее – Сайт), в том числе, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, E-Mail, пол, возраст, как вы о нас узнали?, если ваш источник не упомянут в списке.

1.3. Под обработкой персональных данных я понимаю следующие действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемые Оператором с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, объединение персональных данных со сведениями, полученными Оператором при прохождении мной тестирования и работы с ними, а также с результатами пройденного мной тестирования на Сайте.

1.4. Под обезличиванием персональных данных я понимаю действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных непосредственно ко мне и согласен на использование Оператором моих обезличенных данных без каких-либо обязательств и ограничений, предусмотренных настоящим Согласием.

1.5. Я согласен, что персональные данные, сделанные мной общедоступными либо являющиеся общедоступными на основании федеральных законов не являются предметом настоящего документа. Я согласен на объединение и обработку в целях прохождения тестирования общедоступных данных обо мне с данными, указанными в анкете, сведениями, полученными при проведении тестирования и работы с ним, а также с результатами тестирования.

1.6. Я осведомлён, что обработка моих персональных данных, объединенных с результатами тестирования, осуществляется с целью оценки моих деловых, личностных и профессиональных качеств, а также оптимизации подходов к мотивированию сотрудников и реализации мер по повышению трудовой мотивации, формирования и поддержания доверительной среды в организациях, указанных в п. 1.1 настоящего Согласия.

1.7. Настоящее Согласие действует со дня его предоставления Оператору путем подтверждения согласия на обработку моих персональных данных на Сайте перед началом сеанса тестирования, указание мной на Сайте персональных данных в анкете и начало сеанса тестирования также является подтверждением предоставления мной согласия на обработку персональных данных.

1.8. Согласие действует бессрочно до дня его отзыва мною, отзыв Согласия может быть осуществлен путем подачи письменного уведомления Оператору по указанному в настоящем Согласии адресу места его нахождения в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва мною настоящего согласия Оператор обязан прекратить обработку персональных данных, направив письменное уведомление об отзыве мной настоящего Согласия и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для заявленной цели обработки персональных данных, уничтожить/обезличить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между Оператором и мною, либо если Оператор не вправе осуществлять обработку персональных данных без моего согласия на основаниях, предусмотренных федеральными законами.

1.9. Настоящим я обязуюсь, что мои персональные данные, которые будут внесены мной в анкету на Сайте в целях начала прохождения тестирования, являются достоверными и могут обрабатываться Оператором и (или) по его поручению иными лицами, указанными в настоящем Согласии.

1.10. Я оповещён, что в случае несогласия предоставить мои персональные данные в целях их обработки в соответствии с настоящим Согласием и прохождением мной тестирования, я могу отказаться от прохождения тестирования.

1.11. Я оповещен, что могу отказаться от прохождения тестирования и не предоставлять Оператору информацию личного характера. Начиная сеанс тестирования, я подтверждаю, что действую своей волей и в своем интересе, а также подтверждаю, что мне известны цели прохождения тестирования и выражаю согласие на его прохождение.

1.12. Я согласен с тем, что текст данного мной согласия хранится в электронном виде вместе с результатами моего тестирования и (или) на бумажном носителе Оператором и (или) ООО «Квант» и подтверждает факт дачи мной согласия на обработку персональных данных.

1.13. Я также соглашаюсь, что любая информация, ставшая мне известной (доступной) в процессе прохождения тестирования на Сайте, в том числе вопросы на задания, варианты ответа, рисунки, схемы и т.д., является конфиденциальной. Тестовые задания являются интеллектуальной собственностью ООО «Квант», и любое распространение (передача) тестовых заданий или их фрагментов является нарушением исключительного права правообладателя.

Дата предоставления Согласия на обработку персональных данных: 05.07.2022